Tuesday, January 31, 2012

АНГЛИЙСКАЯ ДИЕТА - СЕКРЕТЫ, СОВЕТЫ И РЕЦЕПТЫ

  • Количество сброшенных килограммов зависит от первоначального веса (чем больше вес, тем быстрее он уходит), от возраста и от того, как часто ты сидишь на диетах! 
  • Питаться 4 раза в день сложновато? Привыкайте! Это полезно.
  • После 6 дней диеты потом нужно меню 3-4 дня (2 белковых),потом 5-6 го (2 овощных) и так повторять. Завершить нужно молочным днем в конце.
  • В молочные дни хлеб лучше подсушивать либо в тостере, либо поджарив на сухой сковороде.
  • В рыбно-мясные дни обед получается плотный, и по началу все сьесть невозможно. Порции можно уменьшить.
  • Что касается часов приема пищи - можно адаптировать под свой режим дня. Например, вместо обеда в 13:00 перенести его на 1 час вперед или назад, и т.д. 
  • После проведения курса данной диеты лучше постепенно выходить из нее, использовав молочный день и далее придерживаться в своем рационе "приема пищи по часам".
  • Диета строгая поэтому нужно принимать поливитамины как во время ее проведения так и некоторое время после её завершения.
  • Диету можно использовать 1 раз в год, т.к. она является стрессовой для организма.
РЕЦЕПТЫ
Вопрос: Когда готовите рыбный или мясной  бульон  можно ли  добавлять картофель ?
Ответ: Картофель добавлять нельзя, но можно добавить зелёный горошек. Еще овощной бульон можно вместо картошки репу положить. С виду почти также, а вреда нет, так как в ней гораздо меньше крахмала чем в картошке.


салат:
Салат должен быть из зелёного салата, но если его нет то можно сделать салат из капусты с морковкой с лимонным соком, салат из морковки с ч.л. меда (мед не с чаем, а в салате).


рыбный и  мясной бульон:
Бульон можно варить - говяжий, куриный, рыбный.
Берем  кусок мяса, режем на кусочки-порции по 200г. В кастрюлю наливаем воду из рассчета 1 порция - 1 кружка воды и 200г мяса. Специи по вкусу. Варим до готовности. Перед едой разогреть и добавить зеленый горошек из банки.


Можно сделать бульон из кубика магги и нарезать туда зелень.



No comments:

Post a Comment