Боннский суп (сжигает жир, мочегонный, очищает кишечник)
Калорийность порции около 50 ккал. Мочегонный и очищает кишечник, у супа эффект щетки. Параллельно можешь кушать все. Мясное в обед. Злаки и молочное утром. За неделю уходит от 2 до 6 кг.
для супа нужно:
Очень важно готовить точно по рецепту, чтобы не было неприятного запаха лука и сельдерея.
Стебли сельдерея трешь на крупной терке. Луковицы очень мелко нарезать. Все положить в кастрюлю, заливаешь кипятком из чайника до середины кастрюли. Кипятить минут 20 на среднем огне - чтоб улетучился запах. После кипячения почти уйдет запах лука и сельдерея. В процессе дальнейшей готовки полностью перебьется запах лука и сельдерея. Капусту мелко узенько нашинковать. Помидоры почистить сначала от шкурки и порезать, морковку потереть на терке. Подготовленные капусту, помидоры и морковку выкладываем в суп, мешаем. Доливаем кипятку до верху и доводим до кипения. Уменьшить огонь. Добавляем 2 бульонных кубика любого вкуса. Можно добавить немножко черного перца (способствуют запуску липолиза). Все прокипятила еще минут 20. После выключения посыпать укропчиком и петрушкой. Дать настояться.
Вкуса сельдерея совсем не остается . Суп просто похож на борщ. В тарелку можно добавить сметану но нежирную. Можно посолить.
Калорийность порции около 50 ккал. Мочегонный и очищает кишечник, у супа эффект щетки. Параллельно можешь кушать все. Мясное в обед. Злаки и молочное утром. За неделю уходит от 2 до 6 кг.
для супа нужно:
- стебли сельдерея (желательно светло зеленые и лучше импортные) - 4-5 стеблей.
- красный лук (можно и белый) - 4-5 луковиц среднего размера.
- 0,5 головки капусты
- помидоры - в собственном соку (можно и свежие) 4 шт.
- морковь - 1 шт
- имбирь - пол чайной ложечки
- 2 бульонных кубика любого вкуса
еще подготовьте:
- кастрюлю 3,5-4 литра
- кипяток
Очень важно готовить точно по рецепту, чтобы не было неприятного запаха лука и сельдерея.
Стебли сельдерея трешь на крупной терке. Луковицы очень мелко нарезать. Все положить в кастрюлю, заливаешь кипятком из чайника до середины кастрюли. Кипятить минут 20 на среднем огне - чтоб улетучился запах. После кипячения почти уйдет запах лука и сельдерея. В процессе дальнейшей готовки полностью перебьется запах лука и сельдерея. Капусту мелко узенько нашинковать. Помидоры почистить сначала от шкурки и порезать, морковку потереть на терке. Подготовленные капусту, помидоры и морковку выкладываем в суп, мешаем. Доливаем кипятку до верху и доводим до кипения. Уменьшить огонь. Добавляем 2 бульонных кубика любого вкуса. Можно добавить немножко черного перца (способствуют запуску липолиза). Все прокипятила еще минут 20. После выключения посыпать укропчиком и петрушкой. Дать настояться.
Вкуса сельдерея совсем не остается . Суп просто похож на борщ. В тарелку можно добавить сметану но нежирную. Можно посолить.
No comments:
Post a Comment